Молчание

Ты ещё не забыла меня?
Это даже легко. Мы свободны,
затерявшись во снах, как в снегах,
не разбудит нас трель телефона.
Ну, давай помолчим, хоть денек,
обесточив сердца вполнакала.
От моих необузданных слов
ты, должно быть, порядком устала.
Хочешь, я поделюсь тишиной,
что меня караулит, как сторож,
стоя тут за сутулой спиной,
опечатавши груз телефона?
Только  знаю, что ты и её
уж порядком наслушалась тоже.
Может быть, телефонная дрожь
 пробежит этой ночью по коже…


Рецензии