Белые ромашки

       Белые ромашки
       Соберу в букет.
       Мне гадать не надо
       Любишь или нет.

       Лепесточки нежные
       Портить ни к чему
       Доверяю только
       Сердцу своему.

       Каждый вечер жду я
       Встреч у тихой речки.
       И неровно бьётся
       У меня сердечко.

       Но , когда же скажешь
       Главные слова,
       От которых кругом
       Шла бы голова.?!

       Только зря ты эти
       Слова не говори,
       Лучше мне колечко
       На память подари.

       Но своё колечко
       Дарить ты не спешишь.
       Лишь глаза ты прячешь
       И всегда молчишь.

       Белую ромашку
       Всё равно сорву.
       Тайно погадаю
       На любовь твою.

      Жду совсем напрасно
      Твоего признания.
      Врут ромашки белые
      Про девичьи желания!
    


Рецензии