***

Все острее я вижу реальность,
Молчаливую душу вещей,
Но тошнит словно съел привокзальных
И вчерашних прокисших щей!

Все острей очертили предметы,
Как ресфедера острым пером ,
Но так мается где-то при этом
Мозг скрипучим своим мозжечком.

Все внезапнее запах у денег
и дороже друзей доброта,
Но чуть хуже вставать в постели
Под вороний грай по утрам.

Все чуть проще и все чуть сложнее.
На разрыве таких величин
Я живу без стремления к цели...
Цель - пожить и поменьше грешить!


Рецензии