Танцуй под музыку Раммштайна

~ Сергей ОС ~
18+
Танцуй под музыку Раммштайна.
"И те, кто был замечен
танцующим, казались
ненормальными для тех, кто
вовсе не мог слышать музыку."
Ф. Ницше

Танцуй под музыку Раммштайна,
Отдавши тело наважденью,
Забыв про предрассудки, в тайном
К распутной жизни притяженье.

Кружись у зеркала, руками
Халат распахивая с силой,
И, наконец, пойми какая
Внутри ты! Господи, помилуй!

Раскройся в музыке, как рыба
Раскрылась вся в стихии водной.
Тебе не будет завтра стыдно,
Что ты вчера жила свободно!

Бельё твоё тебе мешает
Принять усладу Кали-юги.
Сними и на пол брось, вкушая
Плоды себя и мою ругань.

Оглохни музыкой Раммштайна
На ночь бесовскую, поверь мне.
Зачем слова, если желанья
Откроют нам иные двери?

Несись за телом, словно птица,
Несущая нам откровение
О том, что может только сниться
Смиренным в ночь по воскресеньям.

Тепло почувствуй в закромах
Своей сокровищницы тайной,
Пусть каждый жест и каждый взмах
Сольются с музыкой Раммштайна.

Танцуй, бросая вверх ладони
В непроизвольно рваном темпе,
Облейся негой Купидона,
Пока не выключится лента.

Не бойся выглядеть позорной -
Мои глаза не то видали.
И пой: "Und hier kommt die Sonne!
Sie ist der hellste Stern von allen!"

Танцуй под музыку Раммштайна,
Кидая волосы на груди!
И убыстряя "вира-майна",
Взорвись в конечной амплитуде!
2004-й апрель


Рецензии