Идеология в стиле Пикассо

Когда в соцучении ослабевает,
И об этом его адепты не знают,
Суперфилософское цепкое лассо,
Значит, в нём завёлся «мыслитель» ПикассО.

Возникает  в теориях кубическая новизна,
Идейная кривизна и духовная ГОЛУБИЗНА,
Которые сменяются периодом  РОЗОВЫМ ,
Точным предвестником кровавых событий с грозами.
                28.09.19


Рецензии