Путь со словами

Robert Plant - A way with words (альбом Carry Fire)
mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/4718698/track/37280218

Оставь здесь одного
Насколько нужно мне.
Меняет год сезон,
Жду ветра перемен.
 
Сейчас взорвется шторм,
И прочь от благодати.
Меняет год сезон,
Мир сменит цвет кровати.
 
Тебя я достигая,
Все позади брюсаю.
Вернулся, знаю, вновь.
Найду тебя чрез мили.
Все позади, забыли.
Вернулся, знаю, вновь.
 
Из холода пришел
К объятиям твоим.
Год зиму эту смел.
Там на краю твой мир.
 
Край мира, я один,
Нет очага согреться.
Дай знать рукам моим,
Тепло ли твое сердце?
 
Маленький очаг,
Угол мне знакомый.
Мир меняет флаг
Перемен сезона.
 
Тебя я достигая,
Все позади брюсаю.
Вернулся, знаю, вновь.
Пройду к тебе чрез мили.
Все позади, забыли.
Вернулся, знаю, вновь.
 
Мы строим дом и рушим,
Ударив лоб о камень.
Надежда слез нам лучше.
Слеза не гасит пламень.
 
Тебя я достигая,
Все позади брюсаю.
Вернулся, знаю, вновь.
Пройду к тебе чрез мили.
Все позади, забыли.
Вернулся, знаю, вновь.
 
Найти тебя пытаюсь,
Все позади бросаю,
Вернулся, знай же, вновь.


Рецензии