Мысли предновогодние

Кто может запретить еврею
Святыню посещать свою!?
Подумать даже я… не смею,
Кто б волюшку сдержал мою!

Еврей с рожденья непокорный,
Хотя, по миру век… гоним…
Опальный дух его свободный,
Поэтому и мной, любим!

Горжусь народом я своим!
Он – волен и… непобедим!
К тому же правда – гениален,
Жизнелюбив и лучезарен!

В предверье Года Нового,
Ему желаю МИРА я,
Всем духа непокорного,
Любви и процветания!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Шана Това !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.09.2019 16:52     Заявить о нарушении
Благо дарю сердечно!
Павел, Шана Това у метука!!!
Удач!!!

Валентина Глазунова   28.09.2019 16:56   Заявить о нарушении