Гордое сердечко

Такой суровый взгляд
И гордое сердечко
Изысканный наряд,
На пальчике колечко.
Старательно рукой
Заплетены косички:
По плечикам рекой
Текут, как две сестрички.
На щёчках алый след
Весеннего задора,
В душе Любовь живёт -
Надежда и опора.
И вера, что придёт
Желанное мгновенье,
Растопит кто-то лёд,
Развеет все сомненья
И просто скажет ей,
Что ты моя навеки!
Для счастья нет милей
Слов этих человеку...


Рецензии