А мне бы писать вот стихи о природе

А мне бы писать вот стихи о при роде,
Об осени, лете, зиме и весне.
Не нравится жизнь мне в своём огороде,
То бишь беспокоят событья в стране.

Шамана поймали, да пусть хай гуляет,
Кому так бедовенький всё ж насолил.
А может быть он, там чего накаляет,
По бубну дать хочет иль власть обозлил?

Посмотришь вот телек не жизнь, сказка просто,
Собчак в катафалке венчаться спешит.
На пенсию скоро пойдём в девяносто,
Законов ждём новых, что дума родит.

И люд разделился на бедных, богатых,
Одни миллиарды лопатой гребут.
Не может же лопнуть живот у пузатых,
Когда по заслугам они огребут?

А кто-то без соли вот хрен доедает,
Не может на пенсию даже прожить.
И кости без мяса стараясь глодает,
Ой, чувствую, скажут, но хватит вам ныть...


Рецензии
Жизненное стихотворение.Надежда! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.09.2019 20:42     Заявить о нарушении