Путь к её глазам

~ Сергей ОС ~
Наталье Р.

Загореться на солнце,
Охладев на луне.
И тоскуя от боли
Истерзать мысль во сне.

Вновь увидеть кошмары
Заурядной картины,
Где больной или старый
Споришь ты со судьбиной.

Лишь тогда, ничуть раньше
Утонуть в красоте
Её глаз, в их пространстве,
В их трепещущей тьме.


Рецензии