Мы выбираем сложные пути

Мы выбираем сложные пути,
А можно ведь и без преодоленья,
А словно по простому мановенью
Руки достичь невиданных вершин,
Когда зовёт и манит за собою
Тебя неотвратимо вдохновенье,
И жизнь бежит с особым нетерпеньем
Прямой дорогой, хоть и непростою…
Мы ж выбираем сложные пути.


Рецензии