Пока ты спишь...

Пока ты спишь, пишу стихи
О том, как мы с тобой близки,
О том, что нас с тобой роднит
То чувство наше, будто бы магнит.

Пока ты спишь- все мысли о тебе,
Вечерний джаз на радио-волне,
Интимность ночи пробуждает чувство,
Которое и мне давно не чуждо.

Опять сбиваюсь с ритмики стиха,
Пока ты спишь, а музыка -легка.
И навевает мне она,
Воспоминанья про тебя и про меня.

А завтра ты проснёшься налегке,
Откроешь глазки, улыбнёшься мне,
Подаришь поцелуй и снова мир
Воскликнет: "Не один!"

Ты рядом,чувствую тебя
Улыбка утренняя яркая твоя
Как будто летом молния сверкнёт
И снова в новый день за счастьем позовёт.

Сама ты знаешь, что я чувствую к тебе
К чему слова, они пусты,как будто бы во сне.
Ты- музыка моя, моя ты вечность
С тобой хочу лететь я в бесконечность.

28.09.2019 2:15


Рецензии