Даров божественных и безвозмездных

Даров божественных и безвозмездных
Ты не считаешь и не прячешь, нет.
Пречистых слов, сияющих, полезных,
Ты не скрываешь от людей. Примет

Любви твоей столь много, что теряюсь,
Не зная ничего, кроме тебя.
Когда же просветлённым пробуждаюсь,
То снисхожденью радуюсь огня.


Рецензии