Пятая реальность

Я помню твою уходящую  тень
И помню закрытую старую дверь.
Это был летний прекрасный день,
Не предвещающий горьких потерь.

Губы твои растворились в цветах,
Письма сгорели в вечернем  огне.
Память о вечно холодных руках
Мертвое сердце прячет во мне.

Где-то на дальней небесной звезде,
Всё ещё вместе мы смотрим восход
И растворяемся в мягком дожде,
Сквозь поцелуи ища кислород.

В нашей реальности порвана нить,
Но в мире другом расцветают мечты.
Я в поисках правды готова  уплыть,
И покорить вечный зов  высоты.

Сияют и меркнут в окне  города.
Момент для прощания снова  ловлю:
В пятой реальности, здесь и        всегда:
Я тебя крепко и нежно люблю.


Рецензии