Кричат...

Кричат. О чём они кричат?
И эта музыка шальная
откатывает нас назад
от тех, кто вечности внимают.

Познав уж то, что глубоко,
они протягивают руки
к тому, что истинно светло
в миг возвращенья и разлуки.


Рецензии