Испорченная мысль, вот не покаялся

Испорченная мысль,вот не покаялся.
Вина бокал не тронутый пока.
А вечер поздний  под окошком мается
Считая в позднем небе облака.
Я не обласканный тобою не тоскую.
Вина бокал еще не пригубил.
Как губы те,с любовью не смакую.
Наверное так сильно не любил.
Тебя,ее,еще одну в придачу.
Испорченная мысль,бокал вина.
И облака заплакали,не плачу,
А на душе разлуки тишина.


Рецензии