***

Шли двое под одним зонтом.
Плащ слева был дождем намочен,
А справа легкий локоть, как фантом,
Держался стебельком непрочным.

Молчали двое под одним зонтом,
А дождь болтал им анекдоты,
Веселый хулиганский гром
Раскатывал из блюза что-то.

А солнце , словно дирижер,
Им протянуло руки из-за тучи
И подхватило их двоих под зонт,
И унесло на радужные кручи!


Рецензии