Рассуждать о любви я устала...

Рассуждать о любви я устала,
Говорить о ней - дело пустое.
Любить так, чтоб душа замирала,
Сердце прыгало как заводное -

Не хочу! Ни к чему пьедесталы,
Ведь они не поднимут к Олимпу.
Я сама создаю идеалы,
У святых отнимая их нимбы.

Да, цветку не избечь увяданья...
Такова проза жизни, природа.
И любовь, руша все ожиданья,
Проживает, от силы, три года.


Рецензии