Смерти заёмным письмом

Смерти заёмным письмом
Жизнь обрекла ты свою
На безысходность. Огнём
Будет сожжён на корню

Лес, что нечаянно стал
Тихим свидетелем тьмы.
Кто от свободы устал,
Не променяет тюрьмы.


Рецензии