***

/шуточное к морскому конкурсу "Ной"/


Ной  на остров, что пустой.
И на рифы громко ной.

Ной на карту, что без кладов.
Ной на злых морских пиратов.

Ной, что рыб кругом полно.
Ной, когда идешь на дно.

Даже если вышел с кладом,
Ной, что самку тебе надо.

Ной все 100 ходов подряд,
Чтоб прочувствовал весь чат.

26.09.2019


Рецензии