Россия

Люблю отчизна, я тебя родная
Твои поля, деревни, города.
Тебя хотел пройти от края и до края,
Тебя увидеть- ты мне очень дорога.

Взойти на горы,в глубины опуститься,
Познать суровый север, знойный юг.
И в челноке эвенка прокатиться,
Почувствовать суровый холод вьюг.

Хочу пройти пешком весь край родимый,
Увидеть то, что я узнал из книг,
И ощутить сухой песок  пустыни,
Гроздь винограда поднести к губам своим.


Рецензии