жизнь нам продлевает Господь Бог!

Вдохновил: Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2019/09/26/5481
Встреча с ровесником!
...Мы лежали в городской больнице.
Женя интересный человек.
Много лет живу в родной столице,
Не встречал ровесников в свой век..."
                ""
Многогранна жизнь, витиевата,
многообразна, во многом непонятна,
только все кто жизнь познал хоть каплю,
вывод делает из множеств бывших лет:
не смотря на чин высокий,  звания,
не смотря на толстый кошелёк,  все, 
хотяб однажды в жизни посещают
светлую обитель докторов,  место
встречи всех неумолимо сведено
в один святой приход,  тот,  где все
мы чуть поближе к Богу, - чтоб,
он жизнь продлил нам,  хоть на йоту, 
-  жизнь нам продлевает Господь Бог!


Рецензии
Мудрые слова написали, Алёна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Жизнь!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   28.09.2019 17:14   Заявить о нарушении