Миллионы дорог истоптали...

...Миллионы дорог истоптали,
Миллионы степей обошли,
И всегда мы с тобой вспоминали,
Как сгорали сердца от любви...

Кто-то любит кого-то без памяти,
Кто-то любит, а кинет потом.
У кого-то любовь — это память;
Для кого-то любовь — это дом.

А кому-то достаточно взгляда,
Для кого-то улыбка — награда!..
А кому-то немногого надо:
Лишь любовь находилась бы рядом.

...Миллионы дорог истоптали,
Сто степей обошли мы вдвоём.
И всегда мы с тобой вспоминали,
Как любовь нас сжигала огнем...


Рецензии