Не будь слоном в посудной лавке

Не будь слоном в посудной лавке
Духовность соблюдай при всём
Иди по жизни Мироздания
Гармонию блюди во всём.

Не навреди в процессе жизни.
Твори гармонию любви!
Любовь есть высшее искусство,
Душа сливается с Творцом!


Рецензии