Как Венера

Богиней стать? К возлюбленной отаре
Явиться, как Венера, голышём?
- Мы с нею схлопотали бы по паре
На окололюбовном семинаре
И номер наш навряд ли бы прошёл.

Являлась так (с одной из одноклассниц)
Я в школе на внеплановый урок.
- Сурово наказали нас, проказниц,
Приговорив тотчас к гражданской казни.
И даже папа мало чем помог... (

Но, всё же, если стану я богиней
И паству буду стричь и поучать,
Любовь меня, надеюсь, не покинет
- Она навек останется святыней,
Которую все жаждут получать!.. )


Рецензии