Не нам решать...

"Кто…
перед Господом
смирен…
вестимо - будет убиен…
Ибо не можно
во плоти…
к концу
Священному
прийти…
а как Душа
избегнет тела
не нам решать…
(то божье дело…)"

Юродица   27.09.2019 15:33


           ...........

Не нам решать... Ну, знамо дело...
Мы задаём вопросы смело,
Ответ - боимся услыхать...
В неведении - благодать......?

Смирение или борьба?...
Есть Провидение, СуТьба...
Бросаем вызов иль смиренны -
Все в теле временны и тленны...

Смиренье безальтернативно?......
В Свободу верили наивно...
И, выбора свободу чтя,
Себя сжигали, Жизнь любя...

В борьбе, в преодоленьи плоти,
Во вдохновении, в работе...
В самопожертвованья пытках...
В Любви и творческих попытках...

Всё ищем... А над всем - смиренье...
Боль... Без надежды на спасенье...
МірЪ Миру РАды принести!!!...
Но слА'бы... Господи, прости!...

28.09.2019 г.       16:10 - 16:29


Рецензии