Карамелька

Сегодня я иду к тебе,
Ты в гости пригласил к себе.
Ты лучший друг!
Мальчишка Мишка!
И я спешу, опаздываю,
Но знаю, ты меня простишь.
Когда грустишь, то рядом я,
Подружка лучшая твоя.
На улице, осенний дождик,
На нас двоих один есть зонтик.
Ты злишься, зла и я,
Ты веселишься, я весела.
А если слёзки у меня,
Ты молча обнимаешь....
Во всём меня ты понимаешь.
Конечно, понимаю, ты же мальчик,
Но дружба очень же важна,
Чуть стану я немного старше,
Тогда пойму... Что влюблена.
А ты наверное и раньше,
Сумел понять, как я нужна...
Взрослее стали очень быстро,
Но мы по прежнему вдвоём,
За руку держишь меня крепко,
По мокрой улице идём.
Бывает это крайне редко,
Ты называешь Карамелька...
Как называл меня давно.


Рецензии