Грешной души моей мера долгов

Грешной души моей мера долгов
Может превысить предел.
Сердце беспомощно против волков,
Жаждущих раненных тел.

Жизнь наполняет светом и тьмой.
Выбор - всецело твой.
Небо влечёт непорочной зарёй,
Радостью неземной.


Рецензии