Экс Ко дню поэзии из дневника на Ли ру

Пусть царствует свет в ваших душах
И льётся на строчки тепло,
Что кроме пера ещё нужно?
Луну? Так возьмите её.
Ах, мало? Снимите и звёзды,
Рассыпьте на белый листок,
А если повесить их поздно,
Растают они между строк.

21.03.18.


Рецензии