Как я устал от зеркал!

Сколько  на свете зеркал, —
Столько  в них моих рож!
"Ты всех давно уж достал
Отражением глупым,
Сирож!

Орфея в себе —
Успокой!
Скажи вдохновению:
"Цыц!"
Клювик прикрой
И уйди на постой
В Страну Алых Зорь 
И  Зарниц!"


Рецензии