В душе копилась сила

В душе копилась сила прожитых  веков.
Победы в прошлом, к новым я готов.
Жалеть не  стану, если  меня  обидят.
Взгляд проклятия, в ответ, враги увидят.

Я за себя, всегда, сумею в жизни постоять.
Я знаю, где мне черпать силу в этом мире.
Никто не сможет колдовство, чужих, понять.
Его возможности становятся все шире.

Не каждый может этой силой управлять.
Не каждый сможет на  других   влиять.
Законы этой силы нужно знать  и понимать.
Иначе, ты и люди, могут сильно  пострадать.
 


Рецензии