Море

Море, словно синий океан,
Лечит раны и любой обман,
Оно - инъекция от боли,
Здесь не играешь чьи-то роли.

Море - лекарь от бесчинства и обид,
Успокаивает сердце, что страдает и болит.
Море, словно тающий бальзам,
Где болит, присутствует, бесспорно, там...
               
                сентябрь 2019


Рецензии
Я тоже люблю море,красота)
Удачи

Ольга Власова 5   30.07.2020 07:45     Заявить о нарушении
Скучаю, в этом году его не увидев(

Алла Щелупанова   30.07.2020 07:57   Заявить о нарушении