Синяки

Мужчина к травматологу пришёл:
Док. на левой кисти я синяк нашёл!
Мы позавчера с невестой шли
И к ЗАГСУ мы случайно подошли!

Невеста дни, часы приёма посмотрела,
А я сказал, что наша пара не созрела!
Рано нам и заявленье подавать,
Вопросы свадьбы, час и дату узнавать!

А вот вчера, невеста настояла
В ЗАГС заявление подать, она сказала:
 -Пойдём мы внутрь и согласуем заявленье,
Я воспротивился и оказал сопротивленье!
Она ж настойчива была,
За кисть «легко» меня взяла!

После этого на кисти я руки
Увидел вот такие синяки!
Что случилось, я не понимаю,
Док. ответил: я, зато всё знаю!

Вы сопротивлялись будущей жене,
А она за кисть Вас ухватила,
В зал бракосочетаний затащила,
Так появились синяки, то ясно мне!

Почти нас всех невесты тянут в ЗАГС насильно
Руки кисть сдавливают нам сильно!
Мужчина чтоб с «крюка» их не сорвался
И чтоб, в итоге, мужем оказался!

Продолжил Док. у большинства мужчин
После ЗАГСА путь всегда один!
К травматологу идут и спрашивают:
Синяки откуда тут?
В ЗАГС насильно тащат их невесты,
Так, как, мужики – хитрющие есть бестии!


Рецензии