Зодиаки

Безмолвно смотрят зодиаки.
На пентаграммы городов.
И звездочёты ищут знаки.
В цепях невидимых следов.

В строках невидимых чернил.
В веках истлевших манускриптов.
Бросая в бой остатки сил.
В надеждах и сердцах разбитых.

А звёзды так же холодны.
Как были много лет назад.
Им наши судьбы не нужны.
Не ради них они горят.


Рецензии