Мне хорошо и так сей час

Любовь, а что это такое.
Скажите, с чем ее едят.
Коль любишь, нет тебе покоя.
Глазами все любовь съедят.

Красавиц, умниц много очень.
Но вот любить, одна беда.
Красавиц любят за их очи.
Ну, вот, а умных иногда.

Чтоб замуж выйти изощриться.
Влюбить в себя и сразу двух.
Потом самой в кого влюбиться.
А то останусь в вековухах.

Мне б не спеша создать семью.
Свой дом и дети, как все мило.
Но вот любовь свою найду.
И будет все у всех красиво.

Любовь, а что это такое.
Мне б вот влюбиться хоть сейчас.
Коль влюбишься, лишусь покоя.
Мне хорошо и так сей час.


Рецензии