Он и Она... Сюр

Он и Она...

Он и Она...
исчезнут скоро.

Мир Ста - неТ -
Умный Серо-глуп.

не видящий больших За.уп,
Заноз -
за нос,
    берущий слово.
А Слову-
хочется любви.
Вниманья, ласки-уваженья.
А тут
лишь пьяное броженье.

Скажи, Жуан!
Конечно,
        OUI!
       ( Ви - французское - Да)


Рецензии