Твоего телесного чертога

Твоего телесного чертога
Не займёт никто, кроме души,
Лицезревшей совершенство Бога,
Песнопеньем ставшею. Служить

Тем, кто любит,- просто и привольно,
Как волне, что океан призвал.
Болью, распустившейся невольно,
Не поранить тихий идеал.


Рецензии