Задумчивый

Задумчивый, черчу я круг
Но ты его всегда пересекаешь
И мой таинственный недуг
Своим объятием сжигаешь
О! Таинство и страсть объятий
В минуту сердца умиленья
Бессилие чужих проклятий
И свежесть сила впечатленья!
С тобой желаю вечно жить
Лететь на пир желанный
Тебя бессмертную любить
И мир тобой обетованный!


Рецензии