Этакими кралями шли по переулку...

Ручеек течет отсюда:Бабушки красавицы
Валентина Адекова

На скамейках бабушки
Семечки щелкают…
На скамейке бабушки –
Ну, совсем не знают:
То, что возраст в жизни –
Это не помеха!
Возраст это опыт…
Для любви и смеха…

http://www.stihi.ru/2019/06/21/8459


Бабушки - старушки туфельки надели,
Бабушки - старушки в зеркало глядели.
Бабушки - старушки вышли на прогулку,
Этакие крали шли по переулку.

Дедушки, сидели в парке на скамейках,
Глазоньки прищурив, ах, какие змейки.
Ахали, глядели, рты пораскрывали,
Жён своих дедули  так и не узнали.

Бабушки - старушки гордо прошагали,
Тайною "Рижанки" дедушек обдали.
“Распрямив осанку”, бухнулись в колени-
Бабушки - старушки "встали" в изумленьи.

*******************************************

Одно слово- женщины, и табу на старость,
Молодость изменчива, но осталась радость.
Юмором богатые, не ворчат на тело,
Им, слегка подкрасится, и вперед «на дело…»

**********************************************


 "Рижанка»- название духов - производство «Дзинтарс» Латвия

фото из инета


Рецензии
Сейчас другие бабушки,
не послевоенные.
Они и в эти шестьдесят
бабули офигенные!

Прошли другие времен...
На фото маме... тридцать.
А я, в такие-то года,
была краса-девица.

Сейчас бабули - высший класс!
Недалеко ушли от нас!

Спасибо, Ниночка!

Таня Тарасова Пыжьянова   16.12.2019 14:37     Заявить о нарушении
В этих бабушках хочется видеть себя в будущем)))
Благодарю,Танечка!

Змеюка Серебристая   16.12.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.