Бывают дни у осени, когда она молчит...

Бывают дни у осени,
когда она молчит...
Сияет вся загадочно
и тихо так молчит...
Молчит...
И тишиной ласкается...
В ней золота краса
одаривает радостью,
И блещут небеса...
Молчание у осени
философам под стать,
Душевное спокойствие...
и в мыслях благодать.
Бывают дни у осени,
когда она молчит...
Листочками всё ж трепетно,
тихонько шелестит...
В природе равновесие -
размеренный баланс...
Задумчиво и чувственно
душа поет романс...
Бывают дни у осени...
в природе тишина...
Молчание увесисто...
и осень в нем сильна!


Рецензии