Владимтр Жириновский

Владимир Жириновский-
Лучший наш оратор он.
Любой спор он разрешит-
Современный Цицерон.
На Римского мало похож-
Похуже может быть на бал.
Этого конечно он не знал,
А если бы и это знал-
То никогда бы не признал.
Потому,что сам в то время-
Он в Риме славном не был.
Зато в РОССИЙСКИХ шоу-
Всех частенько побеждал!


Рецензии