Ухаживание за женщиной

Ухаживание за женщиной приятно обоим.

Цветок растёт на окне.
Цветы растут в поле.
Здесь разница большая.
Один берегут другие дико растут.

Если за цветами следить,
Ясно что они будут жить.
А если цветы не полить,
Они завянут и умрут рано.

За женщиной ухаживания нужны.
Тогда она цветёт, вы наслаждаетесь.
И это приятно обоим и вам и ей.
А как иначе? -«Просто одиночество.»


Рецензии