Благодарю

        БЛАГОДАРЮ.

БЛАГОДАРЮ Я ВСЕХ. КТО РЯДОМ БЫЛ
СО МНОЮ.  С КЕМ  ЦЕЛЫЙ ГОД В ОБЩЕНИЕ
БЫЛА. БЛАГОДАРЮ, Я ВСЕХ, КТО  НЕ ЗАБЫЛ
ПОЗДРАВИТЬ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НЕ ЧУЖОЙ
ВАМ ОКАЗАЛАСЬ.

БЛАГОДАРЮ Я ВСЕХ, С КЕМ ВМЕСТЕ
МЫ ПРОШЛИ ОТРЕЗОК ЖИЗНИ. С КЕМ БЫЛО
МНЕ, УЮТНО И ТЕПЛО! И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, И ВСТРЕТИТЬ В ЗДРАВИИ
ГОДА, ЧТО ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ...

28.09.2019 год. ЭльХан Пя.


Рецензии