Треть листа

Жизнь текла в хмельных весельях,
подруги доступные, в деньги игра.
Но были тяжёлыми похмелья,
головокружения и боли с утра.

Организм далеко не железный
и однажды в роковую ночь,
идя по острию лезвия,
свалился и никто не сумел помочь.

Сердце бедное остановилось,
сознание навсегда уплыло.
Довольно сухо заключили:"Спился,
а в прошлом был орлом!"

Фронтмен известной рок-группы,
оказался к алкоголю зависим, слаб.
Знаменитым, в славе, но глупым,
"марафету" и алкоголю безвольный раб.

...39 лет прошло с того времени,
умер в возрасте Иисуса Христа.
Так бесславно ушёл, певец славного племени,
использовав жизненного треть листа!!!

PS. Посвящается Бону Скотту-
фронтмену группы AC/ DC.


Рецензии