Игра рифмами...

мне как-то недавно
вдруг песню пропели
таким дифирамбом
дышу еле-еле
читаю поштучно
я каждые строчки
как пишешь ты
просто и очень уж точно
но я не ведусь
поправляя корону,
поэтам и так
не до благ не до трона
мы пишем как дышим
как дышим так пишем
мы словно под ковриком
странные мыши
мы где-то и как-то
и что-то и кто-то
кирдык вдохновенью
пора за работу))


Рецензии