Чтобы вольною речью поведать

Чтобы вольною речью поведать
О присущей творцу красоте,
Надо сердцем почуять победу
Над собою и тьмой. В чистоте

Совершенного чувства лелеять
И величие, и простоту
Вдохновенья, что может рассеять
Несгибаемую темноту.


Рецензии