Фёдор

Он и впрямь - Последний Император ,
Покоритель роковых  вершин , -
Истинно Российский триумфатор ,
Славных предков предостойный сын .

Фёдор - наш победоносный воин ,
Ввысь взметнувший свой имперский стяг ,
Он принять викторию достоин -
Подтвердит и мавр то, и варяг .

Богатырь былинный с сердцем чистым ,
ЧЕрпающий в Боге мощь свою ,
Быть не раз врагу тобою битым
В честной схватке, в праведном бою !


Рецензии