Почти библейское

Из  Рая Нашего попал на  Землю-в-ад,
Но ты зовёшь: "Я жду тебя, Владимир,
Дождусь! Чтобы наш Рай без нас не вымер"...
(На  Зовы   отвечал, да как-то невпопад).

Ну, почему так ненадёжна  СВЯЗЬ
Во  имя  Заповеданной  Любви:
В коротких звуках - лишь "увы"  одни,
А  Фон - эфирно-джазовая  вязь,
де свинги с нотами хохочутся, резвясь -
Развязно  и  соблазно  бесятся  они -
(Наверно, я в аду совсем-совсем увяз).

Не ведаю, когда  воскресну-в-Высь,
И Там заглохнет шоу-гамный вздор,
Чтоб    в п л о т и л о с ь : -
"Жду  тебя,   Вернись!"
(И встречных в з о р о в  нежный разговор).


Рецензии