Ах, ну как ты красива...

Ах, ну как ты сегодня красива!
В этом платье, витой поясок,
Локон светлых волос так игриво
Прикрывает твой белый висок.

Тонких линий манящая тайна,
Карих глаз тихий блеск, глубина…
Ты на свете живёшь не случайно,
Ты на свете такая одна.

Силу моря с его ароматом –
Всё я чувствую, вижу в тебе!
Нежность солнца, как перед закатом,
Ты собой пробуждаешь во мне.

Твои плечи, как чайки, свободны,
И походка красива, легка!
Всё в тебе так люблю я сегодня!
Для меня ты была рождена.


Рецензии