480. Пережила

Пережила, пережила любовь,
И больше не тоскую вечерами...
Как я ждала тебя, любя, мой Бог!..
И только Ангелы об этом знали.

Сейчас мне жаль и сердце так щемит.
Любовь угасла и закрыла двери.
Но не болит, теперь так не болит!
И я наивно ни во что не верю!

Теперь не ты, я молча ухожу.
Теперь не ты, я не звоню так часто!
Не сообщаю больше ни о чем,
Да, и в тебе я не хочу участия.

Хотелось навсегда родной мне быть!
Женой остаться первой в твоей жизни!
Хотелось тайно лишь тебя любить!
Чтоб дети не смотрели с укоризной.

Сейчас я поняла, что не хочу!
Мне больно тебя видеть,
Знать, что предал.
Что правда у тебя во всем своя: -
Ты постигал, что в жизни не изведал!

Пусть так!
Но, ты теперь не мой.
Я не твоя!
Души закрыты нашей двери.
Как я любила? -
Знает только Бог!
Как трудно в это
Мне теперь поверить!!!

  28 сентября 2019 год.


Рецензии